Weihnachtsmärktchen

Datum:
Samstag, 30. November 2019 - 13:00 bis 19:00

Weihnachtsmärktchen PlakatAm Samstag vor dem 1. Advent findet bei uns wieder ein kleiner Weihnachtsmarkt "rund um den Kirchturm" statt.

Diese und weitere Angebote erwarten Sie:

• Bratwurst und Krakauer im Brötchen
  • Glühwein und Punsch
  • Kaffee, Kuchen, Crêpes und Kakao
  • Adventssingen mit Posaunenchor um 16 Uhr
  • Schmieden mit Kindern
  • Selbstgebasteltes und Selbstgenähtes
  • Eingewecktes und Honig aus Scherpenberg
  • Fair Gehandeltes und Bücher

Wir möchten Sie recht herzlich zu diesem gemütlichen Vor-Advents-Samstag einladen.
Schauen Sie mal vorbei!

Als Mitwirkende besonders willkommen heißen möchten wir den Elternbeirat des Kindergarten St. Konrad und Die Scherpenberg Aktiven.

Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Begegnungszentrum der Ev. Kirche Moers-Scherpenberg zu Gute.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Veranstaltung ist ein ökumenisches, generationen- und gruppenübergreifendes Projekt des Begegnungszentrums der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350, 47443 Moers

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Für unser Weihnachtsmärktchen freuen wir uns sehr über Ihre Hilfe/Spenden. Wir suchen konkret noch Tannengrün (vielleicht plant jemand, seine Tannen zu beschneiden?) und Kuchenspenden für den Nachmittag.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg