Rollator-Check

Datum:
Montag, 28. Oktober 2019 - 10:00 bis 12:00

Am  Montag, den 28. Oktober von 10.00 – 12.00 Uhr findet im Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350 eine kostenlose Beratung und „Wartung“ von Rollatoren statt. Kommen Sie sicher durch die dunkle Jahreszeit und sorgen Sie für eine ausreichende Beleuchtung an Ihren Rollatoren. Zwei ehrenamtliche Mitarbeitende des Caritas Quartiersbüro rüsten den Rollator auf. Licht und Reflektoren werden für Ihre Sicherheit montiert, sowie auf Wunsch eine Klingel. Die Herren überprüfen die Bremsen und stellen die richtige Höhe des Rollators ein. Der Rollator Check ist eine Kooperationsveranstaltung mit dem Quartiersbüro Scherpenberg der Caritas und dem Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg.

Am selben Morgen bietet das Begegnungszentrum um 8.30 Uhr auch ein Frühstück an. Zu beiden Veranstaltungen, Frühstück und Rollator Check, ist keine Anmeldung nötig.

Der Rollator Check ist kostenfrei – Materialien werden zu einem günstigen Preis verkauft.

Besuchergruppe:
Veranstalter: