Church Night of the Bands

Datum:
Samstag, 15. August 2020 - 18:00 bis 23:00

Logo Church-Night-of-the-Bands

3 Kirchen – 3 Konzerte – 3 Bands – alles nacheinander am Abend des 15. August 2020.

Die Kirchengemeinden Moers-Asberg, Moers-Hochstraß und Moers-Scherpenberg arbeiten weiter an ihrer Kooperation. Mit einem gemeinsamen musikalischen Kooperations-Event laden die 3 Kirchengemeinden ein. Sie starten um 18 Uhr mit der Band “Westcoast” in der Kirche in Moers-Scherpenberg, danach geht es um 20 Uhr mit der Band “L!GhT UnTaM3D” in der Kirche in Moers-Hochstraß weiter und um 22 Uhr beginnt die Band “ECHO APPARTMENT” in der Kirche in Moers-Asberg zum Finale. Die Band ECHO APPARTMENT gewann 2018 den ARD-Fernsehpreis.

Die Konzerte sind jeweils kostenlos, um eine Spende für ein soziales Projekt wird am Ausgang gebeten. Getränke und Snacks können vor Ort erworben werden. Die Konzerte dauern jeweils ca. 60 Minuten. Die Besucher können dann noch etwas verweilen oder direkt mit einem Pendelbus zum nächsten Konzert fahren. Dieser fährt nach den Konzerten von Scherpenberg nach Hochstraß und dann von Hochstraß nach Asberg.

Kontakt: church-night@church-night-of-the-bands.de

Besuchergruppe: