Abschied Martin Gres

Datum:
Samstag, 11. Juni 2022 - 16:00 bis 22:00

Liebe Gäste,

zur Entpflichtung von Pfarrer Martin Gres durch Superintendent Pfarrer Wolfram Syben am Sa, 11. Juni laden wir Sie herzlich ein.

Die Abschiedsfeier beginnt um 16 Uhr mit einem Festgottesdienst. Dieser wird auch in Bild und Ton in den Gemeindesaal übertragen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage ans Gemeindebüro per E-Mail an gemeindebuero@ev-kirche-scherpenberg.de oder Anruf unter 0 28 41 / 5 13 07 mit. Anmeldeschluss ist am Mo, 23. Mai.

Am Tag der Feier wird eine Box für Geldgeschenke aufgestellt werden.
Martin Gres möchte sich von dem Erlös ein E-Bike kaufen.

Wir orientieren uns in der Gemeinde an den jeweils aktuell geltenden Corona-Schutzbestimmungen. Derzeit bitten wir Sie, auf allen Wegen im Gebäude den Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Herzliche Einladung!

PS: Sofern Sie in Erwägung ziehen ein Grußwort zum Abschied an Martin Gres zu richten, bitten wir Sie dieses ebenfalls vorher anzumelden, damit wir die Grußworte zeitlich koordinieren können.

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg