17. Ök. Kinder-Bibeltag

Datum:
Samstag, 16. März 2019 - 10:00 bis 15:30

Am Samstag, den 16. März findet von 10.00 – 15.30 Uhr der 17. Ökumenische Kinder-Bibel-Tag in Scherpenberg statt. Unser Thema dieses Jahr heißt: „ Der Schaf-Flüsterer“. Gemeinsam mit den Schafen Emma & Eddy werden wir uns auf die Suche nach dem guten Hirten machen. Alle Kinder ab dem 1. Schuljahr sind dazu herzlich eingeladen!

Wie immer werden wir Geschichten aus der Bibel hören, basteln, spielen und gemeinsam essen. Bitte bringt eine Keksspende mit! Für den gesamten Tag, inklusive Mittagessen, Getränken und Material sammeln wir 5 € ein, Geschwisterkinder zahlen 4 €.

Der Kinder-Bibel-Tag findet im Gemeindezentrum der Ev. Kgm. Moers-Scherpenberg und im Bruder-Konrad-Haus statt.
Wir starten den Tag um 10.00 Uhr im Bruder-Konrad-Haus und beenden den Tag mit einen Gottesdienst um 15.00 Uhr in der Kath. Kirche St.Konrad. Hierzu sind Eltern, Geschwister, Oma/ Opa und Interessierte herzlich eingeladen. (Dauer ca. 30 min.)

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung ab sofort bei Kerstin Lehnert unter Tel.: 02841/503606, per Mail lehnert@ev-kirche-scherpenberg.de oder im Gemeindebüro der Ev. Kgm. Moers-Scherpenberg.

Besuchergruppe:
Veranstalter: