Neue Kegelbahn-Betreuung

Wolfram VoßhageWir sind Adelheid und Wolfram Voßhage aus Moers-Asberg. Wir sind seit über 30 Jahren in der Kirchengemeinde St. Konrad in Moers-Scherpenberg beheimatet und haben in den letzten Jahren auch das Leben und Beisammensein in der Evangelischen Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg kennengelernt und schon einige Dinge im Sport-Bereich mit den evangelischen Gemeindemitgliedern gemeinsam unternommen!

Wir sind selbst Kegel-Begeisterte und freuen uns die Gemeinde in diesem Bereich ehrenamtlich unterstützen zu können. Zu allen Anliegen, die die Kegelbahn betreffen, können Sie sich ab sofort an uns als neue Kegelbahn-Betreuung wenden.

Sie erreichen uns per E-Mail an kegelbahn@ev-kirche-scherpenberg.de oder per Nachricht auf unseren Anrufbeantworter unter Tel. 0 28 41 / 88 706 31. Wir rufen in den Tagen darauf zurück.

Auch per Online-Kalender können Sie uns gerne eine Termin-Anfrage zukommen lassen:
www.ev-kirche-scherpenberg.de/formular/kegeltermin-finden

Adelheid und Wolfram Voßhage