Start des neuen Yoga Kurses

Im Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350 in 47443 Moers, startet in Kooperation mit der Yogalehrerin Frau Joanna Anna Grimm ein neuer Yoga Kurs.

Vielen Menschen fehlt abends oft die Kraft und die Motivation zur sportlichen Betätigung und trotzdem ist der Wunsch vorhanden den Körper zu stärken und Entspannung zu finden. Eine Möglichkeit diese eigenen Bedürfnisse zu erfüllten bietet der Yoga Sport. Die Yoga Praxis ist mehr als Sport und unterstützt den Körper und Geist ganzheitlich. Die Verbindung der Körperübungen mit der bewussten Atmung, speziellen Entspannungstechniken und Meditationen stärken den Körper nachhaltig auf allen Ebenen.

Am Montag, den 2. August 2021 um 19.00 Uhr startet ein neuer, von den Krankenkassen bezuschusster Hatha Yoga Kurs im Begegnungszentrum.

Weitere Informationen sind über die Kursleitung zu erhalten. Kontakt: Frau Johanna Anna Grimm, Tel.: 0163-5110391 oder info@joganananda.de

Gruppe: