Yoga-Onlinekurs

Das Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers – Scherpenberg, Homberger Str. 350 in 47443 Moers, bietet in Zusammenarbeit mit Frau Joanna Anna Grimm (Yogalehrerin) einen Online Hatha Yoga Kurs über Zoom an.

Yoga ist eine ganzheitliche Praxis, die Menschen auf einfache Weise in ihre natürliche Balance bringt. Es stärkt den Körper, verhilft zu mentaler Ausgeglichenheit und fördert die Gesundheit. Der Kurs wird von den Krankenkassen unter bestimmten Voraussetzungen bezuschusst. Voraussetzung ist u.a. eine 80% Teilnahme entweder per Online oder (wenn es die Coronavorschriften wieder zulassen) per Präsenz. Der Kurs findet ab sofort jeden Montag von 19.00 – 20.30 Uhr Online statt. Die Kursgebühr beträgt 168,00 Euro (für 12 Termine).

Die Kursleiterin Frau Joanna Grimm ist für weitere Informationen und Anmeldung unter der Telefonnummer: 0163 5 11 03 91 erreichbar.

Gruppe: