+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Sternsinger sagen Danke

Die Sternsinger wanderten am 3. und 4. Januar durch Scherpenberg, verteilten den Segen von Haus zu Haus und sammelten Geld für die Aktion „Segen bringen, Segen sein – Frieden! Im Libanon und weltweit!“. Dabei kamen insgesamt 9.523,22 Euro zusammen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die zu diesem guten Ergebnis beigetragen haben! Außerdem bekamen die Kinder wieder viele leckere Süßigkeiten geschenkt, die zum Teil an die Moerser Tafel weitergegeben wurden.