+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Fotoausstellung „Bilder von Scherpenberg und Umgebung“

Im Saal unter der Kirche ist zur Zeit die Fotoausstellung „Bilder von Scherpenberg und Umgebung“ von Gabriele Schweer zu sehen. Wochentags von 12 bis 13.30 Uhr und nach Absprache ist diese geöffnet.

Die gezeigten Bilder sind aus dem besonderen, einfühlsamen Blickwinkel der Fotokünstlerin entstanden und zeigen bekannte Motive in einzigartigen Details, die eine neue Blickweise auf das gewohnte Bild eröffnen.

Die Fotografien auf Leinwand stehen zum Verkauf zum Preis von 48 Euro pro Bild. Pro Bild spendet die Künstlerin 3 Euro für die Gemeindearbeit.