Gemeinde Scherpenberg sagt DANKE

Sie sind das Gesicht unserer Gemeinde. Sie investieren unzählige Stunden ihrer Freizeit, um den Menschen der Gemeinde und darüberhinaus ein paar angenehme Stunden zu bereiten, sei es im neuen Café Scherpenberg, im Mittagstisch, durch Besuche bei Seniorinnen und Senioren, als Verteiler des Gemeindebriefs, als Betreuer in der Kinder- und Jugendarbeit und als Mitglieder im Presbyterium.

Ihnen Danke zu sagen war der Anlass für ein Treffen aller Ehrenamtlichen im Juli dieses Jahres. Es begann mit einem kleinen Gottesdienst, bei der abendlichen Feier mit Spanferkelessen gab es viel Gelegenheit zum Reden und Spaßhaben. Eine Anerkennung aller ehrenamtlichen Tätigkeiten in der ev. Gemeinde Moers-Scherpenberg!

Mitarbeiter-Gruppenfoto