Neueröffnung: Café Scherpenberg

Ein neues Programmangebot bietet das Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg,  Homberger Str. 350, an. Am Mittwoch, den 20. März  2019, ab 15.00 Uhr wird das Café Scherpenberg eröffnet. Für die Scherpenberger Bürgerinnen und Bürger ein ortsnaher Treffpunkt, um sich in gemütlicher Atmosphäre bei einer kurzen oder längeren Kaffeepause zu begegnen. Das Besondere an dem Café: Es werden selbstgebackene Kuchen und Torten angeboten. Das Café Scherpenberg richtet sich an alte und junge Menschen, Familien, Paare und Singles. Für Kinder wird es einen Spiel- und Maltisch geben, Erwachsene haben die Möglichkeit, in dem Bücherregal oder am Handarbeitstand zu stöbern.

Das Café Scherpenberg ist ein Ergebnis der Zukunftskonferenz, die im vergangenen Jahr in der evangelischen Kirchengemeinde stattgefunden hat. Die Zukunftskonferenz ist eine Methode der Bürgerbeteiligung, in der Visionen, Ziele und Handlungspläne gemeinsam entwickelt werden. Neun Frauen waren von der Idee des Cafés so begeistert, dass sie sich bereit erklärten, das Café ehrenamtlich zu planen und zu organisieren.

Weitere Informationen erhalten Sie über Frau Rita Schweitzer Tel. 02841 88 70 6 33 oder per Mail: schweitzer@ev-kirche-scherpenberg.de