+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Segelfreizeit 2014

Liveberichte zur Segelfreizeit 2014 auf dem Ijsselmeer (NL)
vom 04.08. bis 17.08.2014

Tagesberichte
Wir können aktuell noch nicht sagen, ob oder wann wir eine Internet-Verbindung haben werden. Sobald neue Daten zu einem Freizeittag vorliegen, erscheint unten der entsprechende Link zum Tagesbericht. Viel Spaß beim Durchklicken!