+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Ökumenischer Kinder-Bibel-Tag 2020

„Gott hat alle lieb!!!“

So lautet das Motto unseres Kinderbibeltages, diesmal: auswärts! =)

Am Samstag, den 7. März findet von 9.00 – 18.00 Uhr der
18. Ökumenische Kinder – Bibel – Tag statt.

Wir besuchen gemeinsam das Bibelmuseum in Wuppertal und erleben dort hautnah die faszinierende Geschichte der Bibel. Dort werden wir aber auch kreativ und dürfen z.B. selber Wörter drucken. Nach einer kleinen Pause fahren wir dann weiter: zum Wuppertaler Zoo! In Kleingruppen und natürlich gut betreut, erkunden wir die Tierarten. Schon jetzt freuen wir uns auf einen ganz tollen Tag mit euch!
Mitfahren dürfen Kinder zwischen 6 und 10 Jahren.
Für den gesamten Tag, inklusive Busfahrt, Eintritt und Aktivitäten im Bibelmuseum und Eintritt im Zoo sammeln wir 15,00€ ein, Geschwisterkinder zahlen 12,50€. Bitte sprechen sie uns auf jeden Fall an, wenn sie Probleme mit der Finanzierung haben, wir finden eine Lösung.

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung ab sofort bei Kerstin Lehnert unter
Tel.: 02841/503606, per Mail lehnert@ev-kirche-scherpenberg.de oder im Gemeindebüro der Ev. Kgm. Moers-Scherpenberg

Termin:
Mittwoch, 26. Februar 2020 - 9:00 bis 18:00