+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Bäckerei Kath

Heute durften wir zur Bäckerei Kath kommen. Dort wurden wir in 2 Gruppen aufgeteilt und dann ging's los: viele kleine Brötchen warteten schon auf uns, um richtig "lecker" bestreut zu werden. Erst ein bisschen Wasser verstreichen und dann je nach Laune Mehrkorn, Sesam, Mohn oder Sonnenblumenkerne aufstreuen. Und als alle Brötchen "belegt" waren brachten wir sie gemeinsam zum großen Ofen. Dort konnten wir dann zuschauen, wie schnell sie größer wurden.
Später packte jeder seine Brötchentüte und dann machten wir uns auf den Heimweg.

Übrigens: die Brötchen waren so richtig lecker...