Kinder-Weihnachts-Aktion

Datum:
Dienstag, 24. Dezember 2019 - 9:00 bis 12:00

Liebe Kinder, freut euch drauf,Kinder-Weihnachts-Aktion
am 24.12. stehen alle Türen für euch auf!
Von 9.00 bis 12.00 Uhr sind wir nur für euch da,
das wird ein Riesenspaß, ist doch ganz klar!
Und mit nur 5 Euro seid ihr dabei,
bei Basteln, Backen und Toberei.
Bitte bringt Schere und Kleber mit,
dann wird dieser Tag ganz sicher ein Hit!

Wir warten aufs Christkind!

Sie bauen den Weihnachtsbaum auf, packen die letzten Geschenke ein, bereiten das Weihnachtsessen vor ... Vieles muss noch erledigt werden. Und Ihre Kinder? Sind dann bei uns zur Kinder-Weihnachts-Aktion genau richtig aufgehoben!

In der Evangelischen Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg steht dann ein erfahrenes Team bereit und hat Zeit zum Basteln, Spielen, Toben, Quatschen und viele Bastelaktionen sind nur einige der Angebote die wir dieses Jahr für Ihre Kinder geplant und vorbereitet haben. Das Team von über 20 ehrenamtlichen aus der Kinder- und Jugendarbeit freut sich auf Ihre Kinder!

Für nur 5 € Eintritt (Material, Getränke und Kekse inklusive) öffnen wir
am 24.12. von 9.00 bis 12.00 Uhr
für Kinder von 6 bis 12 Jahren unsere Pforten.
Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Herzlich Willkommen zu einem angenehmen und für die ganze Familie stressfreien Heiligabend-Vormittag!!!

Um stressfrei in diesen ganz besonderen Tag zu starten, möchten wir Sie bitten, den unteren Teil des Flyers ausgefüllt mitzubringen.
Den Flyer können Sie hier als PDF downloaden und ausdrucken.
Falls Sie diese Möglichkeit nicht haben, liegen bereits gedruckte Flyer im Gemeindezentrum aus.

Besuchergruppe:
Veranstalter: