Heartchor

Datum:
Sonntag, 22. April 2018 - 17:00

​Heartchor: Konzert am Sonntag, 22.04.2018, 17.00 Uhr in der Christuskirche

Der „Heartchor“ ist eine Herzenssache. Es geht um Freude an Musik und Gesang, um Lust am Leben und um Gemeinschaft. Wenn die SängerInnen des Gospelchors aus dem Raum Moers loslegen, wird in ihrer Musik eine wunderbar positive Energie zwischen Himmel und Erde spürbar.

Seit nunmehr vier Jahren ist der 30-köpfige „Heartchor“ unter der Leitung von Tom Bissels unterwegs. Der Heartchor singt, shoutet, schmachtet, tanzt und schwitzt sich durch das Programm. Getragen von der großartigen „Heartchor“- Band und geschoben von den vielen hervorragenden Solisten und Solistinnen, entladen sich Spiritualität und Überzeugung auch über Rock, Pop, Blues und Soul. Dieser Chor lässt niemanden kalt. „Heartchor“, das heißt: moderner Gospel mit und fürs Herz.

Herzliche Einladung an alle! Der Eintritt ist frei – am Ausgang bitten wir um eine Spende.

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg