Gemeindefest 2018

Bei herrlichem Sommerwetter hat das diesjährige Gemeindefest der evangelischen Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg stattgefunden. Rund um den Kirchturm wurde im Anschluss an den Gottesdienst bei Grillwürstchen, Reibekuchen und süßen Torten gefeiert. Der Kirchplatz wurde zum gemütlichen Treffpunkt mitten in Scherpenberg. Während die Kinder Glitzer Tatoos bastelten, konnten sich die Erwachsenen beim Handarbeitsstand oder beim Angebot des „Eine-Welt-Ladens“ Anregungen holen. Eine Ausstellung mit Kirmesmodellen gab es ebenfalls zu sehen. Mit dem Auftritt der Flamenco-Gruppe bekam jeder bei strahlender Sonne spanisches Urlaubsgefühl.

Der Erlös des Gemeindefestes in Höhe von 1.190 Euro wird in die Sanierung des Saals unter der Kiche investiert.