Kinder-Ferien-Programm Ostern 2017

Vom 10. bis 13. April hat der Kidspoint täglich von 10.00 bis 13.00 Uhr geöffnet. Alle Kinder von 5 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen!

Wie immer könnt ihr Billard spielen, kickern, slappern, draußen spielen oder mal ein völlig neues Spiel kennenlernen.

Außerdem bieten wir euch ein kunterbuntes Programm mit tollen Oster-Basteleien, einer Osterbäckerei, jeder Menge österlichen Spielen und natürlich einer echten Eiersuche!

Für die kompletten Tage sammeln wir 5 € für Material ein. Eine Voranmeldung ist nötig!

Begrenztes Platzangebot!
Bitte Anmeldung ausfüllen und gemeinsam mit dem Kostenbeitrag im Jugendzentrum oder im Gemeindebüro abgeben.

Das Anmelde-Formular zur Teilnahme an dieser Ferienaktion können Sie hier als PDF downloaden.

Wir freuen uns auf euch!!!

Termin:
Montag, 10. April 2017 - 10:00 bis Donnerstag, 13. April 2017 - 13:00